Счастье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету.

ЯНВАРЬ 1979, ЛОНДОН

Черные тучи сгущаются над магическим миром. Кому-то они сулят славу, богатство и власть. В других же вселяют лишь страх и отчаяние. Третьи же готовы бороться за свою идею, за мир в домах друзей и близких. Столкновение неизбежно, это лишь вопрос времени. Каждый сейчас может изменить ход истории. Каждый может сделать шаг в неизвестность. Время пришло.

Marauders. Via Dolorosa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Via Dolorosa » ПАБ "БЕЛАЯ ВИВЕРНА" » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Если Вам хочется прийти на форум сразу обретя родственников, друзей, коллег или врагов, но в акциях Вы не нашли ничего подходящего, то эта тема для Вас!
Заполните несложный шаблон и наши игроки обязательно заберут Вас в игру.

Шаблон:

Код:
[b]Пол, возраст, лояльность персонажа - [/b]
[b]Предпочитаемые внешности - [/b]
[b]Все, что нужно знать о Вашем персонаже:[/b]
[b]Кого бы Вы хотели найти - [/b]
[b]Связь с Вами:[/b]


http://a.radikal.ru/a07/1801/56/045f719156a0.png

0

2

Пол, возраст, лояльность персонажа - мужской, от 18 до 25, в идеале - нейтралитет, подобный фитилю, только чиркни - разгорится войной
Предпочитаемые внешности - Timothee Chalamet был бы вообще перфект
Все, что нужно знать о Вашем персонаже: выпускник Рейвенкло или Слизерина. Молодой человек, который выглядит вроде как юно и свежо, но уже тихо устает от всего того, что видит - и взгляд прямо уставший и задолбавшийся. Страшно (ужасающе) умный, гениальность его касается иностранных языков, даются они ему очень легко, наверняка воспитывался каким-то серым кардиналом, который привил привычку говорить и ходить тихо, подчищать хвосты и не подпускать к себе тех, кому доверять нельзя - ну, и небольшую жажду власти - достаточную, чтобы к ней рваться, но гибкую в той изящной манере, в которой она себя умело маскирует. В школе, вероятно, не имел привычки прибиваться к шумным компаниям, а потому был сам себе на уме и водил дружбу с узким кругом волшебников, которых считал достойными того, чтобы на них отвлечься. Шахматист, астроном, молчун, слушатель, не рассказчик - он, во всяком случае, может рассказать что-то не личное, рассказать красочно и с чувством, но о себе распространяться не любит и как-то закрывается, очень не любит открываться людям. Живет в заповеднике для волшебных птиц и вообще всех пернатых страшно любит, так еще со школы был прозван Авгуреем, потому что вечно смотрел на обращающихся с целью насмешки (то есть явно посторонних) с самой кислой и унылой рожей в стиле "я удивлен, что с вашим уровнем интеллекта вы еще не попереумирали там все, исправьте, пожалуйста" - и письма из дома ему периодически таскала именно эта пичуга. Хороший летун на метле, наверняка играл в квиддич. Стажер или Сотрудник Британского филиала Международной конфедерации магов, вероятно, собирает дома маленькую коллекцию сувениров из поездок по делам Конфедерации. Нейтралитет во многом обусловлен выжидающей позицией - пока он присматривается к стороне-победителю и прикидывает перспективы.
Кого бы Вы хотели найти - семейство, на самом деле, было бы лучше всего. Но и друзьями было бы хорошо обзавестись
Связь с Вами: телега - @tkoenig

0

3

малиновое вино
Ну, смотри, чувак. Родство предложить могу только дальнее, я так понял, парень он чистокровный, значит, где-то да пересекались. Более-менее общаться могли начать в клубе Слизнорта и на поле для квиддича, если Слизерин. Я нежно люблю ритуалистику, будем обсуждать влияние положения луны в стрельце на связку иса-наутиз в ритуалах призыва низшей нежити в условиях крайнего севера. Штука в том, что я скорее одиночка, круг общения близкого и доверительного - человек пять в самом лучшем случае. Могли еще регулярно ругаться на почве моего обожания Лорда и твоего нежелания открыто придерживаться его стороны. Сходу вот как-то так.

0

4

малиновое вино
Не уверена, что имею право предлагать, потому что мой персонаж пока находится только на стадии создания, но сегодня-завтра анкету я все-таки закину и полноценно вступлю в игру. Но я была бы не против завести брата, к тому же, мне кажется, что Дженна и Тимоти имеют отдаленное, но сходство. В девичестве Ромей была Фоули, если что, пусть вам не смущает теперешняя фамилия. Сейчас она супруга пожирателя смерти, но придерживается нейтралитета и в политику не лезет. Аристократка, особа вежливая, довольно умная, но инертная и привыкшая плыть по течению, а не против него. Если хоть как-то заинтересуетесь, то маякните, я вас в ту же телегу добавлю, там уже подробнее все обсудим.

0

5

малиновое вино
Хз подойдет или нет, но у меня по задумке с таким же характером должен быть друг. Николас, только ему 26, он американец и он не совсем чистокровен. Скажем так он полукровен в последнем поколении, его дети уже будут считаться чистокровными. Характер подходит идеально прям, в точку. Но он как и Крейн выпускник Дурмстранга. Изначально было трое друзей: Ник, самый адекватный и спокойный, Морт помешанный на науке, мифологии, рунах и т.п. и серфер-активист душа компании.
И еще что не сходится - Ник по задумке нынче крутой адвокат, но если вдруг решите брать его, то многое можно обговорить.

0

6

Пол, возраст, лояльность персонажа - девушка, 17-18 (обсуждаемо), седьмой курс школы
Предпочитаемые внешности - ничего принципиального, подстроюсь под вас
Все, что нужно знать о Вашем персонаже: всегда хотелось исследовать изнутри, так сказать, жизнь юных мам, поэтому задуман женский персонаж примерно с таким бекграундом: послушная девочка, отличная семья, идеальное воспитание, распланированная жизнь. Но одна ошибка где-нибудь в конце школьного пути - и девушка в интересном положении. Разочарованные родители, сорванные планы (свадьба? дальнейшая учеба? еще что-то?), сложности в отношениях с возлюбленным (он из неподходящей семьи? женат? сильно старше? хулиган и не пара хорошей девочке?) и прочие сопровождающие факторы. Очень интересно будет отыграть, как подобная задумка поведет себя в суровые военные времена, как это повлияет на окружающих ее персонажей.
Персонаж с удовольствием поучаствует в любых подходящих квестах и сюжетных линиях, какие будут появляться, так что задуманная линия - вовсе не единственная, которую планирую отыгрывать. Это просто часть становления характера персонажа, который сможет подстроиться под любую ветку. Имя и прочие детали продумаем с любым заинтересованным. Начать хотелось бы с квестовой линии обычной правильной девочкой и ученицей, параллельно плавно войти и вести романтическую ветвь и выйти к задуманному повороту личного сюжета.
Кого бы Вы хотели найти - родители, хотите непутевую дочь? Молодые (или не очень?) люди - как насчет проблем на пятую точку?
Связь с Вами:wondersalisa@yandex.ru, по е-мейлу смогу при необходимости предоставить скайп для более быстрого чата или какой-то еще контакт

0

7

Selis написал(а):

Молодые (или не очень?) люди - как насчет проблем на пятую точку?
Связь с Вами:wondersalisa@yandex.ru, по е-мейлу смогу при необходимости предоставить скайп для более быстрого чата или какой-то еще контакт

Я, честно говоря, не планировал заводить романтическую линию, но Ваше предложение меня заинтересовало. Как насчёт уже немолодого "молодого" человека? Как раз из неподходящей семьи, сильно старше, хулиган, а ещё бывший зек и мудак каких свет не видывал. Может отыграть прям драму драму ))

0

8

Selis, добрый день)
Думаю, у нас обязательно найдутся родственники)
Единственное, у нас нет ни одного студента и Хогвартса, все уже  выпускники, думаю, сразу после выпуска будет значительно проще найти себе игру)

0

9

После выпуска - еще проще, больше свободы воображению) Значит, возраст соответственно выпускнику - 18, а лояльность поддержу семейную)

0

10

Selis, смотрите чего вам хочется) выше интересное предложение)
Если говорить о хорошей семье, то у меня вторая ветвь Селвиноа пустая, в двоюродные приходите.

0

11

Пол, возраст, лояльность персонажа - Возраст примерно 25-30 лет, собственная семья и Пожиратели Смерти (именно в таком порядке)
Предпочитаемые внешности - Вот тут не знаю, либо Робин Лорд Тейлор, либо Кори Майкл Смит, либо Эйдан Гиллен, или еще может кто что предложит, я и такое рассмотреть могу вполне.
Все, что нужно знать о Вашем персонаже: Я читал, что род Мраксов может еще существовать, поэтому хотел прописать, что мол мать из этого рода (если разрешат), а вот отца еще не выбрал, но тоже чистокровка. Больше всего на свете ценит свою семью и ради того, чтобы она достигла вершины богатства и прочего готов на всё (это не пустые слова, он с радостью бы взорвал Министерство и вообще разнес бы большую часть магической Британии, чтобы на её руинах построить величие семьи, попутно разграбив всех кого можно во время уничтожения других). Воспитан и вежлив. Считает, что быть аристократом это не только иметь кучу денег и чистую кровь, но также еще и иметь манеры даже в разговоре с неприятными людьми. Поэтому невоспитанные аристократы раздражают его вдвойне, но не распространяется об этом.
Примкнул к Пожирателям Смерти в надежде, что Тёмный Лорд вознаградит его семью и возведет на пьедестал великих.
Может впадать из крайности в крайность. То есть одно время он может дважды, а то и трижды всё обдумать и проанилизровать, прежде чем действовать, а в другое время может действовать по наитию, если есть хотя бы малейший шанс на победу. Ведь планы не всегда срабатывают и это стоит учесть.
Если разрешат мать из Мраксов и разговор со змеями, то в качестве хобби у него будет разведение ядовитых змей и диалоги с ними.

Это пока всё, что я придумал. Может еще что смогу придумать, или при обсуждении с кем-то может что придумаю еще и тому подобное.
Кого бы Вы хотели найти - Семью, друзей, соратников и так далее
Связь с Вами: Пока я тут, а так могу зарегаться и дать в лс скай или вк для обсуждения

0

12

Здравствуйте!
Насчет Мраксов. Именно с этой фамилией - нет. Но у Корвина Мракса могли быть потомки, следовательно Ваш персонаж вполне может быть связан с этим родом, но носить другую фамилию.
Касаемо разговоров со змеями, то есть владения парселтангом, нет. Для этого необходимо быть прямым наследником Слизерина, что, учитывая канон, к сожалению, невозможно. Так как даже при матери из рода Мраксов - это уже не прямое наследование. Либо быть действительно великим волшебником, который учился этому языку у еще более великого)) А это уже невозможно, учитывая возраст персонажа.

0

13

А, всё, я понял. То есть даже мать не носила эту фамилию. Просто мог быть связан с этим родом допустим по материнской линии, которая сама была связана тоже и так далее.
Насчет языка змей понял) Не принципиально так-то) Главное приткнуться куда

0

14

Вот и отлично))
Вообще у нас есть заявка от Андромеды на прекрасного мистера Малфоя - Нужные персонажи Если вдруг заинтересует, позовем Вам заказчицу)
А вообще, Пожиратели нам нужны, так что в плане игры и связей проблем точно не будет)
Насчет поиска родственников - подумаем. В любом случае, всегда можно написать в нужных, заявки пиарятся в каталогах и партнерских темах)

0

15

Я смотрел акции и никто меня вообще не зацепил. Поэтому то и сюда написал.

0

16

Добрый вечер, мистер Аристократ!
Я пока не успела оформить заявку, но хотела бы встретить родственников со стороны прапрабабушки-сквиба.

Немножко из моей анкеты, о чем речь:

собственно, речь

Эстер Моуди (ранее Стерлинг, в девичестве Эшфорд) - прапрабабушка,  умерла в 1911 году (точный возраст неизвестен), англичанка, сквиб (в мире магглов), домохозяйка, писательница
- -
Эстер же не могла похвастаться такой лояльностью семьи. Изгнанную из рода девушку выслали на попечение женского пансиона в Шотландии и полностью оборвали связи. Вернуться в Лондон ей помогло раннее замужество: выпустившись из пансиона, Эстер знакомится с маггловским публицистом Джоном Стерлингом. Очарованный и уже немолодой Стерлинг не тянет с заключением брака, а затем получает предложение стать редактором сатирического журнала, и молодая чета переезжает в новый дом на Эбби Роуд. К несчастью, брак заканчивается столь же скоро, как и начался: уже через два года супруг умирает от чахотки, оставив Эстер только фамилию, дом и несколько знакомств в литературном обществе.

Дом Стерлингов не становится известным салоном, но мистресс Джон Стерлинг получает предложения о ведении колонок и написании статей. Особенно удачно Эстер даются приключенческие рассказы и сказки, интересные не только детям, но и с моралью для взрослых. Искусно переделывая волшебные истории, на которых выросла, молодая вдова ни на минуту не забывает, что должна сохранить своё инкогнито. В первую очередь - от высокородной семьи. И всё же одна из послевоенных сказок поднимает дух читателей, вызывая завалы писем в редакцию. Эстер предлагают написать серьезную историческую статью. И, вопреки обыкновению, она соглашается. Чтобы встретить Бернарда Моуди. Воителя и защитника. Сквиба и изгнанника, такого же, как она.

По моей задумке род Эшфорд имел призвание к созданию Артефактов. Занимался тонким искусством плетения чар, заключая магию в предметы.

Я понимаю, что это не совсем та семья, которую бы Вам хотелось (и в плане близости, и в плане чистоты крови). Всё же, в Вашей власти сделать Эвелин Моуди несказанно счастливее))

Отредактировано Evelyn Moody (2018-02-02 23:27:00)

+1

17

Ух ты, весьма интересно)
Ну, семья есть семья, не важно сквиб или нет. Это не особо влияет на любовь моего персонажа к родичам. Главное не предавать семью, иначе костёр)
А какая линия родства? Типа вот, например, Эвелин Моуди и мой персонаж могли быть кузенами или просто дальние родичи?

0

18

До этой секунды предполагалось, что Эстер вышла замуж за Моуди и успешно скрылась в мире магглов, а потому семьи разошлись. Это получается довольно дальнее родство (четвероюродное, если я правильно понимаю), если мистер Аристократ происходит напрямую из рода Эшфордов, но хм, а что, если первый ребенок двух чистокровных сквибов оказался магом?

0

19

Понятно, что ничего не понятно.
Ладно, придется самому думать куда и как и чего

0

20

Аристократ написал(а):

Понятно, что ничего не понятно.
Ладно, придется самому думать куда и как и чего

Добрый, уважаемый! А не хотите ли зарегистрироваться и связаться со мной? У меня есть одна идея, пока я которую только готовлю, и, вероятно, Вам она может понравиться) Раскрывать бы пока просто не хотелось)

0

21

Я как раз один выход нашел, но вы как раз написали) Теперь я просто обязан буду вас выслушать, а то любопытство съест)
Сейчас зарегаюсь и напишу тогда вам в личку)

0

22

Аристократ написал(а):

Я как раз один выход нашел, но вы как раз написали) Теперь я просто обязан буду вас выслушать, а то любопытство съест)
Сейчас зарегаюсь и напишу тогда вам в личку)

Отлично, ожидаю)

0

23

Пол, возраст, лояльность персонажа - женский, 17-35, лояльность - любая.
Предпочитаемые внешности - Руни Мара. Джена Меллоун, Леа Сейду. А по сути - внешность мне не особо важна.
Все, что нужно знать о Вашем персонаже:
Скажем так, я хочу сыграть обычного человека, не обремененного ни властью, ни выдающимися способностями. Обывателя. Человека, для которого насущные проблемы – вроде похода на концерт с друзьями/ как прожить на зарплату/ заболевшего кота/ понаехавших внезапно родственников – важнее глобальных проблем вроде «мира во всем мире» и противостояния – мм и пожирателей. Она не хочет признавать очевидное, что происходящее вокруг – это серьезно. Пока это не коснулось лично ее. Так проще, так легче, каждый день убеждать себя в том, что неприятности случаются с кем-то другим, но никак не с тобой.
В общем, хочу сыграть человека, который случайно или не очень попадет в ситуацию, при которой не сможет больше прятаться в своем иллюзорном, уютном мирке – «это меня не касается».
По профессии: тут я вижу, либо что-то связанное с мм – какой-нибудь «офисный планктон», либо с животными, возможно, в том же мм. Или что-то еще)
чистота крови - полукровка
Кого бы Вы хотели найти - родственников, друзей; людей, встреча с которыми заставит моего персонажа пересонажа "пересмотреть взгляды на мир"
Связь с Вами:  если о чем-то договоримся - выдам контакты.телеграмм, скайп.

0

24

Руни Мара *_*
жду весну, добрый, чудесная) очень было бы интересно посмотреть на это развития событий, мне Ваше описание и дальнейшая судьба персонажа импонирует и напоминает фильм "Голова в облаках", если видели)

Не знаю насколько актуально, но я бы предложила Вам пресекаться с моим персонажем) Боунс, конечно, не состоит в ОФ, однако тесно с этим связана.
И потом, есть два варианта:
1. Совсем приближенная (секретарь Визенгамота)
2. Не очень (сотрудник международного бюро магического законодательства)
А там можно и подумать)
Если заинтересуетесь, регистрируйтесь, пишите ЛС)

Еще вот заявку мистера Нотта, мне кажется, тоже стоит рассмотреть, если вдруг не заметили) Нужные персонажи

0

25

жду весну доброго дня)
Если заинтересуетесь заявками, то лучше всего зарегистрироваться и обратиться напрямую к заказчику. Ибо лишь он сможет верно истолковать свою же заявку))

0

26

Amelia Bones,
Нет, фильм я не смотрела.
Но ваше предложение обдумаю)
Edward Nott
Заявки в нужных мне не приглянулись, поэтому и пишу сюда)
ну, не вижу я смысла идти по заявке, чтобы потом получилось "а можно я поменяю в характере перса - все", это как-то не правильно

0

27

жду весну, это достаточно утрированное сравнение, если что) Хорошо, будем ждать)

0


Вы здесь » Marauders. Via Dolorosa » ПАБ "БЕЛАЯ ВИВЕРНА" » Хочу быть нужным