День Рождения все же случался не так часто, как обращение Ремуса в волка (Marlene McKinnon)

лучший пост

эпизод

пара

активисты

весна 1979-го. Лондон.

Новая власть - новые горизонты? Министр отправлен в отставку, не оправдав ожиданий ни аристократии, ни простых волшебников. На его место пришел новый глава Министерства - Абраксас Малфой. Власть в магической Британии практически полностью в руках Пожирателей смерти, пусть и не официально. А представители Ордена направляют все свои возможности в русло борьбы с последователями Темного Лорда. А в это время простые волшебники работают, строят планы, влюбляются и мечтают. Разве что все это невозможно без учета политической обстановки и смутного ощущения все более близкой угрозы.

администрация

Marauders. Via Dolorosa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Via Dolorosa » ПАБ "БЕЛАЯ ВИВЕРНА" » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 463

1

Вам кажется, что Вы нас уже где-то видели? Нет, Вам не кажется!

https://d.radikal.ru/d24/1803/36/1b1a111407ff.png

Мы счастливы приветствовать Вас на ролевой "Marauders. Via dolorosa."
Мир может измениться в любую секунду. Просто взмахни волшебной палочкой, произнеси заклинание и наблюдай. Будет ли этот мир утопать в крови, принимая новый порядок и тех, кто своей силой и властью посеет семена страха в сердцах? Или в очередной раз возродится из пепла, подобно фениксу, ярко сияя золотым оперением? Решать только тебе. Действуй. Наша эпоха не терпит промедления.

Весна 1979 года/NC-21/эпизодическая система игры.

Любые вопросы можно задать здесь, в гостевой, или лично администрации:

Elysse Selwyn

Narcissa Malfoy

https://a.radikal.ru/a18/1804/6a/8adef8a9e22f.png

https://c.radikal.ru/c02/1804/4d/27397465d0a6.png

Администрирование организационных тем, сюжет, квесты и гостевая

Администрирование организационных тем, сюжет, квесты и партнерства, PR

Skype: louisa_is_love
Tlg: @cherry_daiquiri

ICQ: 629056483
De.La.Rose@mail.ru


Роли и внешности придерживаются на три дня по следующему шаблону:

Код:
Роль/внешность на английском = Ваш ник


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬ ПЕРСОНАЖА, ПРОВЕРЬТЕ СПИСОК ЗАНЯТЫХ КАНОНИЧНЫХ ФАМИЛИЙ. ЕСЛИ ФАМИЛИЯ ЗАНЯТА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СТОИТ ОБСУДИТЬ ВАШ ВЫБОР С АМС И/ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ФАМИЛИИ

Придержанные внешности:

Придержанные персонажи:

0

31

я внимательно их прочитал, но не могу не заметить, что они спорны. кроме того, если согласно сюжету, остальным членам ордена рассказывать о крестраже и прочем пока что необязательно, то получается, что на данный момент эта сюжетная линия касается всего троих персонажей, ни один из которых еще не начал игру, а значит еще можно ее скоректировать, ведь ваш коллега выше пишет, что вы предпочитаете не ограничивать игроков.

0

32

Мы предпочитаем не ограничивать игроков, однако это не одно и тоже, как если мы бы предпочитали позволять игрокам целиком и полностью перекраивать имеющийся сюжет.
Еще раз хочу заметить, что именно на эту сюжетную линию к нам целенаправленно пришли два игрока, они приняты. Вы рекомендуете нам предложить им отказаться от уже имеющихся у них задумок и планов? Что ж, мы всем АМС-составом считаем, что это, как минимум, не корректно по отношению к людям.
Если грядущие сюжетные квесты не прописаны в гостевых разделах, опять же, это отнюдь не значит, что их нет. И в них будут принимать непосредственное участие как уже имеющиеся на форуме орденовцы, так и сам Регулус.
Следовательно, Блэк не пойдет к родственникам и своим друзьям ПС, потому что хочет пожить подольше. И под мостом ночевать не будет, ибо не так воспитан юноша.
Надеюсь, мое объяснение окажется понятным, доступным и исчерпывающим)

0

33

признаюсь, в обсуждении ничего некорректного не вижу, так как игра совместное творчество, а мне неизвестно, распространяются ли их задумки в основном на решение проблемы с крестражем и сопутствующие морально-этические конфликты, или же включают в себя обязательное проживание источника проблем и конфликтов у них в гостевой/на кухне/в подвале, etc.

Следовательно,

следовательно из чего? мне правда интересно, почему у этого персонажа нет ни друга без метки (весь его курс пошел в ПС?), ни любимой девушки, ни родственника, которому он рискнул бы довериться? почему он не попытался продолжить решать свои проблемы самостоятельно, не выбрал более полезного (Дамблдор) или знакомого (Сириус) члена ордена феникса, или не попытался сотрудничать с авроратом, а отправился к врагам, которые первым делом наставили на него палочки и доверять которым оснований нет?
что касается воспитания, то человек, который в одиночку пошел за крестражем, имхо, скорее переночует под мостом, чем попросит крова у малознакомых и вероятно неприятных ему людей.

0

34

Давайте я вам в двух словах расскажу, чего вы от нас хотите))
А хотите вы, чтобы по вашему желанию мы полностью поменяли концепцию нашего авторского сюжета, наплевали на других игроков, лишь бы угодить Вашей логике и Вашему видению?
Мне жаль, но это невозможно.
Я не вижу смысла разводить с Вами пустую демагогию. Вы представляете себе одно, у нас по сюжету другое. Вы спросили, обязательно ли следовать основному сюжету для прописанного в нем и в акции персонаже? Наш ответ - да. Обязательно.
На этом предлагаю закончить диалог.
Вам желаю удачи в поисках подходящего для Вас проекта.

0

35

star-child написал(а):

ваш коллега выше пишет

http://s3.uploads.ru/kBjbO.gif
Коллега у аппарата, доброй ночи вам!

Так оно и есть: мы действительно стараемся ни в чём не ограничивать наших игроков в плане игровых задумок, чтобы они могли чувствовать себя максимально комфортно на нашей ролевой. К примеру, в той конкретной ситуации, из которой вы взяли мою фразу, гость интересовался, может ли он прописать своему персонажу деспотичного отца. И мой ответ был «всеми руками за», потому что такова задумка игрока. Ради Бога. Реалиям чистокровных семейств, описанных Роулинг, это ни в коем случае не противоречит (даже, скорее, напротив), а, значит, имеет полное право на реализацию.

В вашем же случае есть одно большое и жирное «НО», о коем Эдвард написал вам же ранее: Регулус - персонаж, на котором строится сюжет. И менять что-либо из исходных позиций мы, увы, не будем. Тем более, ребята уже зарегистрировались согласно данной акции, из-за которой у нас сейчас и идёт весь сыр-бор. Как-то некрасиво получается, вам так не кажется? По вашему мнению мы, видимо, должны помахать им ручкой, потому что вам так кажется логичнее.

star-child написал(а):

ни один из которых еще не начал игру

Простите за праздное любопытство, но что вам мешает взять Регулуса и двигать им далее от указанной нами точки? Спенсер и Росс являются частью Ордена Феникса и далее события могут развиваться совершенно любым образом, как о том и написал вам Эдвард.

star-child написал(а):

не выбрал более полезного (Дамблдор)

А полезный Дамблдор сидит и ждёт, чем же он может быть полезен Регулусу Блэку... А вам не кажется нелогичным, что к Дамблдору Пожиратель Смерти Регулус Блэк просто так не попадёт, нет? И что к Сириусу напрямую также нелогично Пожирателю Смерти было бы обращаться? Почему бы ему не пойти к Спенсеру и Россу, на которых и погрешить нельзя, что к ним Регулус может взять и обратиться?

Если вы не заинтересованы ролью, то, пожалуйста, давайте прекратим эту дискуссию в гостевой. Для продолжения разговора - велкам в ЛС или любое иное средство связи, указанное в шапке.

+1

36

И вам, мистер Боунс!

про отсутствие "безумно жестких рамок", без привязки к конкретным ситуациям, вы (или другой член амс) пишете и на LYL'е, однако это, как мне кажется, не совсем соответствует действительности, поскольку как минимум этот персонаж загнан в Прокрустово ложе.

я не считаю предосудительным и некрасивым задавать вопросы, а так же не предлагаю никому махать ручкой. более того, я был бы рад, если бы мистер/мисс Спенсер и мистер/мисс Росс присоединились к беседе. вдруг они не против компромисса?

Простите за праздное любопытство, но что вам мешает взять Регулуса и двигать им далее от указанной нами точки?

я уже писал об этом, но повторюсь, я не вижу его аутистом или социофобом, чей круг общения состоит исключительно из ПС. любезность за любезность, ответьте хотя бы вы мне, почему у этого персонажа по сюжету нет ни одного близкого человека, к которому он мог бы пойти. Я понимаю потенциал квестов и сюжетных веток, основанных на сотрудничестве бывшего пожирателя и орденцев, поэтому ранее упомянул, что не против этого. но если бы я играл Регулуса, я бы предпочел, чтобы первым делом он пошел к другу/невесте/кузине/кузену, подстраховался и только после этого приступил к налаживанию сомнительных связей с ненадежными людьми. Не думал, что это рушит все игровые планы.

А полезный Дамблдор сидит и ждёт, чем же он может быть полезен Регулусу Блэку...

Рискну предположить, что не ждет, но информация о крестражах его заинтересовала бы.
А чем Сириус менее логичен, чем два других орденца, с которыми Регулуса не связывают семейные узы и которых он знает хуже?

Мне кажется, раз диалог касается не только нас но и других игроков, удобнее вести его здесь.

0

37

star-child
Доброго времени сутки, уважаемый!)
Я так понимаю, вы не против сюжетной ветки сотрудничества с оф, но хотите логичного обоснования, почему я и Росс?
В своих анкетах мы не стали приписывать конкретно, что произошло между этими тремя, чтобы не ограничивать будущего соигрока и обсудить все с ним. Скажу только, что ещё в школе с ними произошёл некий инцидент, после которого он понял, что этим двоим можно верить. Скорее всего, они не выдачи какую-то его тайну. Какую - решим все вместе, ибо решать все за Блэка не собираемся и ограничивать его тоже.
С Росс Блэк более знаком - она из чистокровной семьи. Со мной будет сложнее. И интереснее))
Вполне логично, что Блэк может попытаться обратиться к другим источникам. Тут мы можем обсудить лично, почему всё-таки Спенсер и Росс. Может, Дамблдору он не доверял? Во всяком случае не настолько, чтобы отдавать ему крестраж. Или сам хотел разобраться, любопытно Нико не отменял. С Сириусом могли быть плохие отношения, а любимую девушку подставлять бы не стал, ибо тот, кто станет укрывать его, автоматически с ним за компанию становится смертников. Потому мы - если оплошаем, и нас убьют, не так жалко. Но это все гипотезы, тут нужно обсуждать вместе и, желательно, лично, чтобы не разводить болтологию в гостевой. Если вы заинтересованы, могу дать свой скайп или вк. Уверяю, игра будет динамичной и интересной))

0

38

Daniel Spencer
Доброго)
Не совсем так, но обсудить детали будет и правда удобнее и быстрее в каком-нибудь мессенджере, меня устроит любой из названных.

0

39

star-child написал(а):

Daniel Spencer
Доброго)
Не совсем так, но обсудить детали будет и правда удобнее и быстрее в каком-нибудь мессенджере, меня устроит любой из названных.

Мой скайп evgafun2013
Жду вас)

0

40

Доброго времени суток!
Приглашаем зарегистрировать ваш форум в каталоге на портале FRPG.Community.
Адрес: frpg.community
Плюсы портала:
— Игроки смогут легко найти в каталоге форум по тем критериям, которые важны для них;
— Удобно размещать акции и заявки на поиск игроков и искать их в общем каталоге;
— Раз в месяц форум можно поднять на главную страницу;
— Недавно был запущен раздел поиска роли и форума, который мы надеемся развить с помощью администраторов форумов;
— Общение на форуме оформлено в виде чата, уходим от формата ЛС;
— Блоги — отличная площадка для общения и возможность просто почитать об опыте других игроков;
— Анкета игрока помогает получить первичную информацию о предпочтениях человека в игре, о том, на каких проектах он играет и многое другое;
— FRPG.Community работает, пока платформы mybb падают или висят.
Портал функционирует на бесплатной и добровольной основе и таковым останется. Наша цель — объединить сообщество игроков ФРИ и упростить всем нам поиск форумов и соигроков. Мы каждый день думаем о том, как можно улучшить сервис и сделать его более удобным для игроков и администраторов, принимаем ваши идеи к улучшению.
С уважением,
Администрация FRPG.Community

0

41

FRPG.Community написал(а):

FRPG.Community

Спасибо за приглашение!
Обязательно заглянем на Ваш каталог.

0

42

Господа, скажите, пожалуйста, могу ли я обратиться к кому-нибудь из вас, дабы получить ответы на несколько вопросов касаемо, возможно, своей грядущей роли? Я имею в виду, чтобы не здесь, не отвлекать никого.

0

43

Здравствуйте!
Можете зарегистрироваться и написать в Лс любому из админов))
Или если удобнее, то скайп у нас тоже есть, можете посмотреть в первом сообщении в гостевой.
Любой из нас с радостью Вам поможет)

0

44

Здравствуйте, господа. Позвольте поинтересоваться, а что у вас с будущим министром магии Миллисент Бэгнольд? Можно ли самостоятельно прописывать ей в анкете должность, характер и тд?
Просто хочется взять роль ее ребенка, вот и интересуюсь)

0

45

Доброй ночи
Продлите мне Циссу, пожалуйста, завтра будет анкета

0

46

Совик написал(а):

Здравствуйте, господа. Позвольте поинтересоваться, а что у вас с будущим министром магии Миллисент Бэгнольд? Можно ли самостоятельно прописывать ей в анкете должность, характер и тд?
Просто хочется взять роль ее ребенка, вот и интересуюсь)

Доброй Вам ночи)
У нас только начался 79 год, до каноничного становления госпожи Бэгнольд еще год, а сюжет у нас альтернативный. Следовательно, далеко не факт, что она станет Министром Магии, это будет решаться уже по сюжету и с игроками, при построении квестов)
Что касается детей, если мне не изменяет память, то информации об этом нигде нет, так что мы точно не имеем ничего против их наличия. Разве что стоит понимать, что ей лет 40-45, отсюда и отталкиваться стоит в своем возрасте)
Если говорить про характер, не стоит впадать в дикие крайности и делать из нее убийцу младенцев или ангела во плоти)) В остальном - милости просим, на ваше усмотрение)

Narcissa Malfoy, держу крепко, чудесная)

0

47

Благодарю. Тогда придержите пожалуйста внешность Софи Тернер.

0

48

Совик, за вами на три дня) Вдохновения! Если возникнут какие-либо вопросы, смело стучитесь)

0

49

Прошу простить за назойливость, но я задам еще пару вопросов насчет Ордена Феникса. Как именно туда берут? И как распространяется о нем информация?

0

50

Совик написал(а):

Прошу простить за назойливость, но я задам еще пару вопросов насчет Ордена Феникса. Как именно туда берут? И как распространяется о нем информация?

Доброго вечера))
Орден организация далеко не открытая, а потому попасть туда не так уж и просто. Логичнее всего - иметь там друзей или родственников. Да и просто так туда не приходят, это в пожиратели идут чаще всего из-за чистоты крови, положения в обществе и тд. Для ордена же нужно основание, помимо разделения идеологии. Первое, что приходит в голову - пожиратели убили друга/товарища/брата/мужа/жену, а там уже обида, злость, желание защитить близких, вера в добро,  ну и далее по аналогии.

0

51

Спасибо большое)

0

52

Совик, рада помочь))
Ждем вас)))

0

53

Милые)
Роль:

Код:
Rodolphus Lestrange = Rodolphus Lestrange 

Внешность:

Код:
Jared Leto = Rodolphus Lestrange

Спасибушки.

+1

54

Rodolphus Lestrange, добрый день, волшебный)
Держу за Вами крепко) Думаю, Ваша супруга будет Вам рада)) было бы неплохо списаться вам)

+1

55

Волшебные очень хочется к вам, но я разрываюсь на две роли, Рабастана Лестренджа и Сириуса Блека, подскажите кто более востребован?

0

56

Волшебные очень хочется к вам, но я разрываюсь на две роли, Рабастана Лестренджа и Сириуса Блека, подскажите кто более востребован?

0

57

Басти, доброго вечера!

Уфф, серьезный вопрос, даже не знаю, как на него ответить) Нам все нужны, мы всем будем рады! )) А у вас у самого к кому больше душа лежит?

0

58

года три играла за Сириуса, года два за Рабастана, больше тянет на Лестренджа, так что чудесные, забейте мне Басти на максимум пожалуйста)

0

59

Басти, держим крепко за вами!
Ps: на всякий случай спишитесь с Рудольфусом по поводу анкет))

0

60

Роль:

Код:
Lambert Shafiq = Lambert Shafiq

Внешность:

Код:
Chris Evans = Lambert Shafiq

0


Вы здесь » Marauders. Via Dolorosa » ПАБ "БЕЛАЯ ВИВЕРНА" » Гостевая