ПОТТЕР, ПРИДИ! ПОТТЕР, ПРИДИ! ПОТТЕР, ПРИДИ!
Простите.
Собственно, про Джеймса Поттера и отношения мародеров в каноне представлено достаточно информации, чтобы не занимать эфирное время, потому что оленю уже давно пора во весь упор мчаться на проходную и строчить анкету, ведь еще немного и его лучший друг умрет от скуки, потому что нормально повеселиться можно только с тобой.
К нашим с тобой услугам прошлое, настоящее, будущее и даже посмертие. Единственное, после регистрации перед тем как выкладывать анкету, которую лучше написать от себя, чтобы было видно персонажа, заскочи в наши с Ремусом (у тебя появится доступ к разделу принятых игроков), чтобы убедиться, что хронологию нашей жизни мы видим примерно одинаково.
Очень тебя прошу при написании персонажа использовать последнюю актуальную информацию о семье Поттер. Чарлус и Дорея Поттер, конечно, хорошо, но уже давно известно, что родили Поттера не они.
Я, пожалуй, предпочел бы, чтобы ты был молодым аврором – плюрализм хорош не только во мнениях, но и в социальных ролях. Больше разнообразия на фоне избалованного Блэка, прожигающего наследство дяди, и Люпина, которому ликантропия мешает найти постоянную работу. Впрочем, в Аврорат ты явно пошел бы не за деньгами или престижной работой, авроры же считаются элитарным подразделением. О нет, просто ты благороднее и смелее меня, настоящий герой.
Вступление мародеров в Орден Феникса сразу после школы я обычно трактую буквально, но готов к диалогу. Думаю, с каждым из мародеров Дамблдор говорил об этом наедине, при этом ни на минуту не сомневаясь, что мальчишки всё равно друг другу всё растрезвонят, потому что, наверняка, каждый спросил у него про друзей. Потому что не спроси они, он бы разочаровался. Да и я бы разочаровался.
Получение приглашения Сириусом я объясняю небезосновательными опасениями Дамблдора за будущее Британии – слишком много в этом мальчике скрыто разрушительного, чтобы с его-то энергией, шилом и талантами надолго оставлять его без присмотра. Оставил он так уже одного, посмотрите, чем дело кончилось. Это у Поттера если Лили, у Люпина – сострадание и благоразумие, а у Питтегрю – осторожность. У Блэка же тормоза только в мотоцикле. Не сказать, что это особо помогает в жизни, если учесть что из-за его искрометного юмора Северус Снейп чуть не кончился на пятом курсе.
Почему я согласился? Ну, во-первых, ты, остолоп, влюбился в Эванс, а у неё родители магглы. Ну а если ты влюбился в Эванс, то и я влюбился в Эванс, хотя простить ей прорву сорванных шалостей я все равно пока не готов. Просто раньше ты был один, теперь вас двоё. Ну бывает. Некоторые растения тоже почкованием размножаются, а у тебя вон, на голове дерево растет, значит и ты тоже так можешь.
В общем, зови это смирением. И не додумайся заставлять меня проходить через твои серьезные увлечения кем-то второй раз. Я не выдержу.
А еще скукой. Большинство парней в Ордене, конечно, угрюмы, особенно Грюм, но хоть какая-то регулярная деятельность. Тайный клуб – почти как наш. Ну и мои родственнички, наверное, в восторг придут, если мы спалимся. Приятно иметь такой козырь в рукаве, а то они, наверняка, расслабились.
В общем, я жду, не дождусь, когда сядем мы все в круг одной мародерской семьей и решим, что и как у нас с этим Орденом. Может, ты еще и из-за него аврором стал? Ну или в Орден попал, потому что давным-давно решил стать аврором?
Вариантов масса.
Требований и пожеланий у меня тоже немало (а чего ты ждал?).
САМОЕ ВАЖНОЕ – ты должен быть активным, безудержно веселым и не иметь ничего святого. Потому что шутки шутить над святым кощунство, а мы их шутим и исключений в числе поводов не существует. Да, даже если Лунатик болен ликантропией и никак не лишится девственности, ты жевал зеленый плед во время своего первого полного превращения в оленя, полагая, что это мох, но я от тебя не отставал и в свой первый раз нассал в собственные же ботинки, потому что НУ ДА, ТАК СОБАКИ ПОМЕЧАЮТ ТЕРРИТОРИЮ. Да, вам ли не знать, как сложно сохранить рассудок, превратившись в животное, но ведь не вспомнить это и не посмеяться – над собой или над кем-то другим – еще сложнее!
ДАЛЕЕ – воображение. Именно наше воображение семь лет держало в страхе всю школу. Игроки должны стоить своих персонажей.
И пусть будет ПОСЛЕДНЕЕ - посты. Вы умеете хорошо писать. Хорошо – это грамотно и интересно.
Что ты получишь на выходе?
Друга мечты! Двух по цене одного зарегистрированного персонажа. Или даже трех и жену, если ты не придешь со своей сразу, а на Лили найдется игрок.
Но даже если не найдется или найдется не сразу – не беда. Броманс всё еще лучшая форма романса, потому что она не кончается браком. А браком хорошее дело не назовут.
Приходи! Нас ждут веселые приключения!