Счастье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету.

ЯНВАРЬ 1979, ЛОНДОН

Черные тучи сгущаются над магическим миром. Кому-то они сулят славу, богатство и власть. В других же вселяют лишь страх и отчаяние. Третьи же готовы бороться за свою идею, за мир в домах друзей и близких. Столкновение неизбежно, это лишь вопрос времени. Каждый сейчас может изменить ход истории. Каждый может сделать шаг в неизвестность. Время пришло.

Marauders. Via Dolorosa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Via Dolorosa » ЖУРНАЛ "ПРИДИРА" » Marauders: Lion and Harp


Marauders: Lion and Harp

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/7b/2b/82884.png

0

2

Rita Skeeter | Рита Скитер

http://sd.uploads.ru/svYmU.gif
Emily Bett Rickards

- Журналист в Ежедневном Пророке;
- полукровная;
- незарегистрированный анимаг (жук);
- ~ 25 лет.


Хорошая статья в понимании Риты — это скандальная статья. Она готова из любого, самого незначительного фактика или даже домысла раздуть скандал как минимум всеанглийского масштаба. При этом её совершенно не волнует, каков процент правды будет в её писанине, главное, чтобы заголовок был броским.
Изворотлива, хитра и все методы хороши для достижения цели. Пока ещё только вырабатывает свой непревзойденный стиль, но уже обзавелась Прытко Пишущим Перышком и готова строчить сенсации каждый день, даже если статья будет о радуге над поляной.
Упорна, трудолюбива и очень амбициозна. Хорошие качества, впрочем, совсем не перевешивают готовность идти по головам, если это принесет сенсацию. Не умеет дружить, потому что во всем пытается найти выгоду или подтекст, который мог бы из всего светлого сделать материал-конфетку с красивым и претенциозным заголовком. Обладает тягой к броским макияжам и вызывающим цветастым нарядам кислотных тонов.

0


Вы здесь » Marauders. Via Dolorosa » ЖУРНАЛ "ПРИДИРА" » Marauders: Lion and Harp