Счастье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету.

ЯНВАРЬ 1979, ЛОНДОН

Черные тучи сгущаются над магическим миром. Кому-то они сулят славу, богатство и власть. В других же вселяют лишь страх и отчаяние. Третьи же готовы бороться за свою идею, за мир в домах друзей и близких. Столкновение неизбежно, это лишь вопрос времени. Каждый сейчас может изменить ход истории. Каждый может сделать шаг в неизвестность. Время пришло.

Marauders. Via Dolorosa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Via Dolorosa » ЖУРНАЛ "ПРИДИРА" » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


MARAUDERS: ROYAL FLUSH

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2wRET.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

Пожиратели Смерти разыскивают Родольфуса Лестрейнджа:

RODOLPHUS LESTRANGE | РОДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ

http://funkyimg.com/i/2soft.jpg
Colin O'Donoghue

Возраст: 34 года;
Чистота крови: чистокровный;
Лояльность: Пожиратели Смерти, Лестрейнджи;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: возможно ведет семейный бизнес, Пожиратель Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Родольфус - наследник древнего чистокровного рода Лестрейнджей, старший сын в семье, на которого с детства возлагались все надежды и чаяния отца семейства. Именно его воспитанию уделялось пристальное внимание, и с самого детства Родольфусу раз за разом приходилось оправдывать чужие ожидания.
Всегда сдержанный и спокойный, он тщательно продумывает каждое свое действие, каждый поступок, всегда производит благоприятное впечатление и, как говорится, "замечен не был". Он и правда не склонен к импульсивным поступкам, предпочитая действовать логически и обосновано. Родольфус никогда ни с кем не спорит, не считая нужным кому-то что-то доказывать, и он также редко меняет свою точку зрения, никогда не колеблется и не сомневается в своих решениях.
Родольфус всегда знал, какая ему уготована судьба, а идеи чистоты крови казались парню теми необходимыми столпами, на которых следовало бы строить общество. Он без колебаний присоединился к Пожирателям Смерти, на самом деле веря в Темного Лорда и его идеи. Со здоровым прагматизмом маг рассудил, что жертвы в таком деле необходимы - его рука не дрогнула, когда он совершал свое первое убийство. Также Лестрейндж не стал противиться договорному браку, который его родитель организовал с семьей Блэков. Никакой любви между молодыми, естественно, не было, однако было нечто большее: одно общее дело и одна цель, к которой супруги стремились всей душой.
Благодаря своим целеустремленности, хладнокровию и преданности Родольфус быстро завоевал место поближе к Темному Лорду, постепенно входя в круг его доверенных лиц, уже будучи не простой пешкой, а кем-то большим. Возможно, парень не такой уж хороший боевой маг, не может сражаться в одиночку против нескольких противников, зато в защитной магии - он ас. Его магические щиты невероятно сильны, что отражает стойкий и спокойный характер мага, а так же позволяет быть очень полезным в групповых рейдах.

0

3

Орден Феникса и весь Хогвартс в поисках профессора МакГонагалл

MINERVA MCGONAGALL | МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ

http://funkyimg.com/i/2snuB.jpg
Courteney Cox

Возраст: 42 года;
Чистота крови: полукровка;
Лояльность: Орден Феникса;
Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор;
Род деятельности: заместитель директора Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс», декан Гриффиндора, преподаватель трансфигурации, член Ордена Феникса;
Анимагическая форма: полосатая кошка.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Если попытаться описать Минерву Макгонагалл в двух словах, то на ум придут такие эпитеты как строгая и справедливая. Выросшая в семье священника, женщина обладает обостренными чувствами долга, справедливости и ответственности.
Минерва обладательница острого ума и хорошего чувства юмора. Она умеет поддержать любую беседу, искренне порадуется успехам кого бы то ни было, искренне огорчится чужим проблемам, что характеризует ее как очень доброго и отзывчивого человека. Тем не менее, она очень строга к себе и окружающим, возможно, эта черта характера привилась ей еще в детстве отцом священником.
Волшебница просто обожает квиддич и даже играла в гриффиндорской команде, когда училась в Хогвартсе. В спорт она, конечно, не подалась, но является настоящим ценителем этой игры и ярой фанаткой команды своего факультета.
Профессор еще в школе проявила себя как будущий мастер Трансфигурации. Под руководством тогдашнего преподавателя этого предмета – Альбуса Дамблдора – она смогла добиться этого звания. И посвятила свою жизнь преподавательской деятельности, несмотря на то, что могла построить хорошую карьеру в Министерстве Магии.
Макгонагалл лояльна Ордену Феникса и является человеком Дамблдора, а также считает себя его другом. Впрочем, мужчина никогда не разуверял свою бывшую ученицу в этом. Напротив, он часто советуется с женщиной по поводу принятых решений и зачастую именно она первая узнает о его гениальных планах.

0

4

Антонин Долохов и Пожиратели Смерти разыскивают Амикуса и Алекто Кэрроу

AMYCUS & ALECTO CARROW || АМИКУС И АЛЕКТО КЭРРОУ
https://78.media.tumblr.com/6f9f309762bf9de3e3a7007c5b8894c4/tumblr_opupsyN2tC1vlcymso1_500.gif
Aaron Taylor-Johnson & Elizabeth Olsen

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


От 20 до 24 y.o.

Чистокровны.

Пожиратели Смерти.

Работники Мунго/ММ/иное.


ИСТОРИЯ

Брат и сестра, близнецы или Амикус все же старше, наследники семьи Кэрроу, выпускники Слизерина, оба имеют метку и оба хотят служить идеалам Темного Лорда. Амикус всегда был грубой силой, больше ведомым, чем ведущим. Алекто всегда действовала исподтишка, чужими руками, хотя сама умела многое, а еще она старалась не попадаться. Амикус всегда защищал сестру и был на ее стороне. Алекто всегда поддерживала Амикуса и помогала ему, просил он того или нет, хотел или нет.
В Хогвартсе Амикус играл в квиддич, состоял в дуэльном клубе и клубе Слизней. Алекто ненавидит квиддич, но на трибунах всегда болела за брата.
Ей больше нравятся зелья, а еще та магия, которой в Хогвартсе не учат и никогда не будут учить. Но именно этой магии Амикуса учит отец, и она тайком пытается пробраться на эти занятия. Даже если не получается, то брат всегда ей расскажет: у них нет секретов друг от друга.
К пониманию того, что им нужно присоединиться к Лорду Алекто приходит первой, а убедить в этом Амикуса, который разделяет идеалы чистоты крови, который всегда готов ввязаться в драку - дело нехитрое. Они оба принимают метку и очень гордятся этим, желая выслужиться и показать,
на что они способны - и вместе, и каждый по отдельности.
Амикус уже глава Рода и строит успешную карьеру. Алекто не торопится выходить замуж, зная, что брат не выдаст ее против ее воли. Они умеют наслаждаться жизнью - каждый по-своему, и не спешат приводить кого-то из чужаков в свой дом, чтобы сделать частью их семьи.

ОТНОШЕНИЯ

Мы состоим в одной организации, быть может, я даже кого-то из вас обучал, и Амикус уж точно бывает в моем казино. Словом, я рассчитываю на положительные отношения, хотя вдруг в процессе обсуждения всплывет что-то иное и более интересное.

ПРОЧЕЕ

Не страдать "неписцом", не лить воды, быть грамотным и адекватным, гореть желанием играть и не пропадать без предупреждения - традиционно и так, увы, редко, но тем не менее...
И, да, не инцест!

0

5

Мародеры и Орден Феникса ждут Ремуса Люпина

REMUS LUPIN | РИМУС ЛЮПИН

http://funkyimg.com/i/2soBv.jpg
Xavier Samuel

Прозвище: Лунатик;
Возраст: 18 лет;
Раса: оборотень;
Чистота крови: полукровка;
Лояльность: Орден Феникса, Мародеры, Дамблдор;
Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор;
Патронус: волк.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

В пятилетнем возрасте Римус был заражен такой болезнью, как ликантропия. С тех пор его жизнь изменилась: каждый месяц он обращается в волка в полнолуние и становится опасен для окружающих. Маги к таким «существам» относятся плохо, оборотней не считают за людей, их не принимают на работу, с ними не заводят семьи и стараются вовсе не общаться. Люпины были уверены, что у Римуса нет будущего, однако директор Альбус Дамблдор принял мальчика на обучение в Хогвартс, превышая свои полномочия и нарушая закон, давая юноше шанс почувствовать себя нормальным.
В школе маленький оборотень нашел себе друзей и даже затесался в компанию Мародеров. По характеру тихий и спокойный Люпин был, если можно так выразиться, спящей совестью компании парней-хулиганов. Иногда он пытался на друзей повлиять, но чаще всего бездействовал, не участвуя в их шалостях, но и не останавливая проказников. Больше всего на свете он дорожил дружбой с Мародерами и своим местом в Хогвартсе. Чтобы не потерять ни то, ни другое, ему приходилось соблюдать этакий нейтралитет и соблюдая правила, и поддерживая друзей.
Мародеры еще на втором курсе узнали о «маленькой» пушистой тайне их друга и задались целью стать анимагами, чтобы Римус не был один во время полнолуний. В то время оборотень боялся, что друзья отвернутся от него, если узнают, кто он на самом деле, а все получилось совсем наоборот. К пятому курсу Джеймс, Сириус и Питер стали незарегистрированными анимагами именно ради поддержки Римуса.
Люпин оказался очень хорош в чарах и к выпуску из школы даже научился такому сложному заклинанию как патронус. Так же парень участвовал в создании сложного артефакта под названием «Карта мародеров». Эта карта способна показать каждого, кто находится на территории Хогвартса в данный момент.
Маг обладает такими чертами характера, как скромность, доброта, отзывчивость, вежливость, неконфликтность, верность, честность. Он всегда придет на помощь к кому бы то ни было, умеет поддержать, найдет нужные слова в любой ситуации.
Люпин прекрасно понимает, что особого будущего за пределами школы у него нет, только если богатые и влиятельные друзья не помогут ему с устройством в жизни, что очень маловероятно. Римус всегда будет благодарен директору Дамблдору за его доброту и доверие, поэтому после школы он, как и его друзья, собирается вступить в Орден Феникса и направить все свои силы на борьбу с Пожирателями Смерти.

0


Вы здесь » Marauders. Via Dolorosa » ЖУРНАЛ "ПРИДИРА" » MARAUDERS: ROYAL FLUSH