ОБЩИЕ ПРАВИЛА

1. Регистрируясь на данной ролевой, участник обязуется выполнять нижеизложенные правила.
И, как говорится, незнание правил не освобождает Вас от ответственности.
2. На нашем форуме запрещено оскорблять участников, использовать нецензурную лексику в организационных темах. Во флуде и игровых разделах мат разрешен в случае его уместности. (Помним, что действие происходит в магическом Лондоне, и трезвый, воспитанный чистокровный аристократ вряд ли везде и всюду разговаривает исключительно трехэтажным матом.)
3. На форуме запрещено разжигание религиозной и межнациональной вражды, а также любые нарушения, подпадающие под Уголовный и Административный кодексы РФ.
4. Для решение возникающих вопросов стоит обратиться в Гостевую, либо в ЛС к администраторам.
5. Запрещено копирование любой информации с данного форума (правила, акции, сюжет, квесты, любые отыгрыши). Также запрещено копировать любые элементы графики и дизайна.
6. Ролевая является альтернативным сюжетом, но строго соблюдает каноничный мир, созданный Джоан Роулинг.

РЕГИСТРАЦИЯ И ПОДАЧА АНКЕТЫ

1. Ники персонажей регистрируются исключительно на латинице и состоят из имени и фамилии персонажа. Никаких прозвищ и уменьшительно-ласкательных  сокращений.
2. В никах персонажей запрещены посторонние символы: звездочки, подчеркивания, и пр.
3. Придержать роль и внешность можно в Гостевой сроком на трое суток. Если за это время не будет выложена Ваша анкета, бронь снимается. При наличии уважительных обстоятельств, бронь можно продлить также в Гостевой.
4. Для анкеты создается отдельная тема в разделе (ссылка)
5. Анкета заполняется строго по шаблону. Изменять шаблон запрещено. Для акционных персонажей имеется отдельный шаблон анкеты.
6. Срок для подачи анкеты - трое суток. Если за это время анкета так и не будет подана, аккуант удаляется без предупреждения. Вы можете продлить срок  обратившись в Гостевую.
7. Перед тем как подать анкету, внимательно проверьте ее на наличие орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок. 
8. Принимают персонажа в игру исключительно администраторы. Срок для рассмотрения Вашей анкеты - сутки.
9. Если принимающий администратор попросил Вас что-либо уточнить или исправить в анкете, на исправление даются также сутки.

СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА

1. В игру не принимаются супергерои, которые могут все и даже больше. А также персонажи с любым намеком на "мэри-сьюшность".
2. В игру не принимаются близкие кровные родственники каноничных персонажей уже имеющихся на форуме без их на то согласия, при условии, что уже имеющимся на форуме персонажем начата игра (альтернатива не в счет).  А также родственники канонов, чья родословная обозначена Роулинг. То есть Вы не можете стать родной сестрой Джеймса Поттера или дочерью Волдеморта.
К близким кровным родственникам относятся – родители, супруги, дети, родные браться и сестры.
3. Мы достаточно толерантны к персонажам любых национальностей и сексуальных ориентаций. Однако выбирая персонажа не типичного для магического Лондона 70-х годов, будьте готовы твердо обосновать это в анкете.
4. У нас нет и не будет вампиров, эльфов и прочих рас, не упомянутых в каноне.
5. Придумывая историю своего персонажа, учитывайте реалии каноничного мира, придуманного Джоан Роулинг. Чистокровная аристократическая семья не коротает вечера за просмотром маггловского телевизора, никто не держит в окрестностях Лондона пару десятков ручных драконов.
6. У Вашего персонажа могут быть различные артефакты, однако помните, что Бузинная палочка - у Дамблдора, Мантия-Неведимка - у Поттера и т.п. Исключение, медальон Салазара Слизерина, который находится у Регулуса Блэка.

ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ

1. Изображением для аватара должна быть фотография выбранной Вами знаменитости. Никаких рисунков.
2. Аватар не должен превышать 190*190 пикселей.
3. Обязательно заполнить личное звание и организационные темы сразу же после принятие в игру. Статус можете менять сами.
4. Запрещено использовать в подписи любые элементы рекламы других проектов.

ИГРА

1. Мы не ограничиваем Вас в количестве символов в постах, главное, чтобы Вам и Вашим соигрокам было комфортно.
2. Прямая речь выделяется жирным, мысли персонажа - курсивом, чужая речь - подчеркиванием, действия не вызываются никак. В личных отыгрышах не обязательно следовать этому правилу, но мы просим Вас придерживаться его в сюжетных квестах
3. В своих постах Вы можете описывать действия других персонажей, только если они сами упомянули о них в своих предыдущих постах или по согласованию с ними.
4. Посты можно писать от любого лица.
5. Нанесение травм, серьезных повреждений персонажа можно описывать лишь при согласовании с самим персонажем. Убийство персонажа согласовывается с игроком, а так же администрацией.
6. Участие в массовых и сюжетных квестах не обязательно. Однако, если такое желание есть, но имеющиеся квесты Вам не подходят, Вы всегда можете обратиться к Администрации, мы что-нибудь обязательно придумаем, исходя их Ваших пожеланий.
7. В каждом сюжетном квесте имеется очередность, а также срок написания поста (обычно – это трое суток). Оба эти фактора обязательны к исполнению. Если Вы по уважительной причине не успеваете в срок – предупредите об этом администрацию, мы либо дадим Вам дополнительное время, либо поменяем очередь.

РЕКЛАМА

1. Реклама строго взаимна.
2. Игроки могут оставлять рекламу от своего аккуанта.
3. Рекламу можно оставлять лишь в специальной теме. За рекламу в других разделах или в ЛС - бан без предупреждения.

НАРУШЕНИЕ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ И УДАЛЕНИЕ

1. Нарушение действующих правил карается предупреждением. После трех предупреждений - бан и удаление.
2. Любые спорные вопросы решаются с АМС форума посредством личных сообщений или иных средств связи.
3. Профили удаляются с форума в случае, если не подана анкета в течение трех суток.
4. Профили удаляются с форума в случае, если игра не начата в течение недели с момента принятия анкеты.
5. В случае отсутствия игровой активности в течение двух недель – персонаж и внешность идут на освобождение, о чем делается соответствующая отметка в орг.темах. То есть, если кто-то захочет взять этого персонажа или внешность – они будут освобождены по первому требованию.
6. В случае отсутствия игровой активности в течение месяца – профиль удаляется без предупреждения. Все мы люди, всегда можно уйти в лоу или отсутствие, заранее предупредив администрацию.